首頁 關於我們

關於我們

樂悠遊自 2001年起一直致力提供優質的一站式商務和休閒旅遊產品。團隊善於為客戶度身訂造合乎需要的行程,服務水平多年來受客戶肯定。公司更於2009年榮獲十大中小企業優質客戶服務大獎,是對公司服務團隊的一大鼓勵。歡迎瀏覽樂悠遊網站以進一步了解我們。

為何選擇我們的不丹「自選遊」?

  • 一人成行

    行程適合個人或團隊出發,無需擔心未能成團。全程由可靠私人導遊隨行,熟知當地情況,即使個人亦可安心暢遊。

  • 隨時出發

    來回程時間及逗留晚數可自由選擇,無須遷就既定時間表。

  • 自選行程

    可按興趣調整行程,客人甚至可於旅途上要求延長或縮短每個景點的停留時間,充分利用行程的每分每秒。

  • 靈活預算

    自選遊團費按晚數計算,多用多付;團費已包括標準住宿,並提供眾多酒店作升級選擇,預算靈活。

  • 專業可靠

    我們只跟有良好信譽的當地伙伴合作。我們的一站式服務,減低客人在找尋服務、與當地溝通和付款過程中的風險及煩惱。

客人評價

“導遊非常細心,有求必應,按我要求下,安排了花,攝影師及在寺內舉行小型佛教婚禮。” 導遊: 非常滿意 航班: ...
“The tour guide and the driver are very good, they took good care of us throughout the journey. The designed itinerary worked well with us, with good mix of various activities. We were impressed by the people, culture, experience and atmosphere of Bhutan!” ...
「我於十月二十一至二十五日參加樂悠遊的不丹五日四夜旅行,藉此感謝當地導遊Dendup Ganpo對悉心照顧,他透徹認識佛教,能深入淺出介紹佛學知識和說些有趣味故事,令我加深認識不丹歷史和文化。Den...
Cathy Lam
更多

獲取最新資訊